Zutaten
für200 g | Reis |
300 g | Rindfleisch |
1 | Paprika |
5 | Champignons |
1 | Lauchzwiebel(n) |
200 g | Brokkoli, TK |
½ Bund | Dill |
1 TL, gehäuft | Senf |
1 EL | Zitronensäure |
Zubereitung
Das Rindfleisch würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Hierbei schon salzen.
Paprika würfeln, gereinigte Pilze in halbierte Scheiben schneiden, Brokkoli in mundgerechte Stücke zerkleinern und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles hinzugeben und ca. 4 min köcheln lassen, bis es bissfest bzw. weich ist.
Den losen Reis in einen kleinen Topf geben und salzen. Mit heißem Wasser übergießen, so dass es ca. das Doppelte an Wasser ist und kochen, bis er weich ist. Am Anfang umrühren, damit der Reis nicht am Topfboden klebt. Anschließend mit dem Reiswasser (sollte breiartig sein) in die Pfanne geben, wodurch die Soße dickflüssiger wird.
Abschließend bei kleiner Flamme den Pfeffer, frisch gehackten Dill, Senf und die Zitronensäure gut untermischen.
Paprika würfeln, gereinigte Pilze in halbierte Scheiben schneiden, Brokkoli in mundgerechte Stücke zerkleinern und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles hinzugeben und ca. 4 min köcheln lassen, bis es bissfest bzw. weich ist.
Den losen Reis in einen kleinen Topf geben und salzen. Mit heißem Wasser übergießen, so dass es ca. das Doppelte an Wasser ist und kochen, bis er weich ist. Am Anfang umrühren, damit der Reis nicht am Topfboden klebt. Anschließend mit dem Reiswasser (sollte breiartig sein) in die Pfanne geben, wodurch die Soße dickflüssiger wird.
Abschließend bei kleiner Flamme den Pfeffer, frisch gehackten Dill, Senf und die Zitronensäure gut untermischen.
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