Rettichsalat mit Tomaten und Fleischwurst


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.04.2019



Zutaten

für
1 Rettich(e)
4 Tomate(n)
½ Fleischwurst, ca. 200 g
2 EL Essig
2 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Den Rettich schälen, in kleine Streifen hobeln und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Tomaten klein würfeln und zum Rettich geben. Die Fleischwurst enthäuten, klein würfeln und mit in die Schüssel geben. Alles verrühren.

Jetzt den Essig mit dem Öl verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen, dann schmeckt er sehr lecker. Passt auch gut zur Grillsaison.

Dazu gab es ein frisch gebackenes Brot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.