Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 12 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reif, geschält, mit einer Gabel zerdrückt
1 TL Zimtpulver
2 m.-große Ei(er)
100 g Dinkelvollkornmehl
1 TL Backpulver mit Safran
40 g Haferflocken
50 g Walnüsse, gehackt
25 g Cranberries, getrocknet, klein gehackt
70 ml Milch (3,5 % Fettgehalt)
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zimt zu den Bananen geben. Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Eiern, Haferflocken, Walnüssen und Cranberries zur Bananenmasse geben, mit einem Handmixer langsam verrühren und langsam so viel Milch (evtl. auch mehr) unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.

Den Teig in einer ausgefetteten Donutform verteilen und im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, bei 180 °C in ca. 25 - 30 Min. goldbraun backen.