einfach
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mairübchen-Carpaccio mit Maracuja-Orangen-Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.04.2019



Zutaten

für
2 große Mairübchen
2 Maracuja(s)
½ Orange(n)
2 EL Öl
2 EL Essig
Salz und Pfeffer

Für die Dekoration:

n. B. Petersilie
n. B. Chilifäden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mairübchen nach Wunsch schälen, dann fein hobeln. Fächerartig auf Teller legen.

Maracujas halbieren und das Innere auslöffeln. Orange pressen. Beides über das Carpaccio geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Nun noch dekorieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.