Mairübchen-Carpaccio mit Maracuja-Orangen-Dressing


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.04.2019



Zutaten

für
2 große Mairübchen
2 Maracuja(s)
½ Orange(n)
2 EL Öl
2 EL Essig
Salz und Pfeffer

Für die Dekoration:

n. B. Petersilie
n. B. Chilifäden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mairübchen nach Wunsch schälen, dann fein hobeln. Fächerartig auf Teller legen.

Maracujas halbieren und das Innere auslöffeln. Orange pressen. Beides über das Carpaccio geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Nun noch dekorieren und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo croc vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es geschmeckt hat LG Patty

23.04.2020 17:17
Antworten
croc

Das Rezept ist genial. Köstlich und total schnell gemacht.

23.04.2020 16:23
Antworten