Low Carb Cookie Dough


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.04.2019



Zutaten

für
120 g Mandelmehl
30 g Kokosmehl
150 g Butter
80 g Erythrit (Zuckerersatz)
120 ml Milch
85 g Schokotropfen ohne Zucker
1 g Zimt
1 g Salz
10 Tropfen Aroma (Cookie Aroma)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter schmelzen (Mikrowelle - niedrige Wattzahl).

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.

10 Tropfen Cookie Aroma in die flüssige Butter mischen. Butter und Milch mit den trockenen Zutaten vermengen. Schokodrops dem Teig untermischen.

Hinweis: Statt Schokodrops kann natürlich auch zuckerfreie Schokolade verwendet werden. Diese muss allerdings vorab gehackt werden.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

christian_groh

AndiMausCookie, danke für deine Rezession und schade dass du das Rezept nicht magst. Der Grundgedanke an Cookie Dough ist allerdings, dass man den Teig roh isst. 😉 Es handelt sich nicht um ein Rezept für gebackene Kekse sondern um ein Rezept für CookieDough. Es fehlt folglich nicht die Backzeit. LG Christian ✌🏻

07.11.2020 16:35
Antworten
AndiMausCookie

Schade um die teuren Zutaten. Die Angabe zur Backzeit fehlt auch. Nach 20 min bei ca 180°C waren die Spitzen der 'cookies' schon dunkel und innen waren sie noch teigig.👎🏻

01.11.2020 18:32
Antworten
christian_groh

Keine Ursache ☺️

25.08.2019 13:40
Antworten
patty89

allo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

24.08.2019 09:11
Antworten