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Low Carb Cookie Dough

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10 Min. simpel 04.04.2019



Zutaten

für
120 g Mandelmehl
30 g Kokosmehl
150 g Butter
80 g Erythrit (Zuckerersatz)
120 ml Milch
85 g Schokotropfen ohne Zucker
1 g Zimt
1 g Salz
10 Tropfen Aroma (Cookie Aroma)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Butter schmelzen (Mikrowelle - niedrige Wattzahl).

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.

10 Tropfen Cookie Aroma in die flüssige Butter mischen. Butter und Milch mit den trockenen Zutaten vermengen. Schokodrops dem Teig untermischen.

Hinweis: Statt Schokodrops kann natürlich auch zuckerfreie Schokolade verwendet werden. Diese muss allerdings vorab gehackt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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christian_groh

Keine Ursache ☺️

25.08.2019 13:40
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patty89

allo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

24.08.2019 09:11
Antworten