Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Lachfilets in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, den Knoblauch hineinpressen und den Fisch rundherum im Knoblauchöl braten.
Den Lauch klein schneiden, kurz mit anbraten. Dann die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Nun die übrigen Zutaten hinzugeben und noch einmal alles aufkochen lassen. Evtl. mit Milch verdünnen, wenn es zu sämig wird.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Spaghetti und ein gemischter Salat.
Kommentare
Gern geschehen. Danke für's schöne Foto!
Hallo die Pastasauce ist sehr lecker. Wir hatten eine Dinkel-Vollkorn-Pasta dazu. Danke für das Rezept. LG Patty