Dünsten
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hähnchenpfanne mit Aprikosen à la Gabi

ein Wildreisgericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 28.03.2019



Zutaten

für
120 g Wildreis, nach Packungsangabe gekocht
2 EL Rapsöl
500 g Hähnchenbrustfilet(s), in 1,5 cm große Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle
40 g Aprikose(n), getrocknet, geviertelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
6 Frühlingszwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten
150 ml Apfelsaft, naturtrüb
3 EL Sojasauce, dunkel
Chiliflocken
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfiletwürfel hierin von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aprikosen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Apfelsaft angießen, Reis zufügen, mit Sojasauce und Chiliflocken würzen und mit Basilikum bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.