Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 21 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
250 g Prinzessbohnen, frisch
175 g Doppelrahmfrischkäse
500 g Kartoffeln, festkochend
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
500 ml Gemüsebrühe
 n. B. Gewürz(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet würfeln und ca. 2 h vorab nach Belieben marinieren.

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.

In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Nach 10 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 15 Minuten kochen.

Während das Gemüse in der Brühe kocht, das Fleisch anbraten.

Nach dem Braten das Fleisch und den Frischkäse in die große Pfanne zum Gemüse geben und vermengen. Alles weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben würzen.