Teigtasche mit Apfel-Bananen-Mus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ein leckeres Rezept, das aus einem meiner Kochexperimente entstanden ist.

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.04.2019



Zutaten

für
100 g Weizenmehl
60 ml Wasser
1 EL Öl
2 Äpfel
1 Banane(n)
1 TL Zucker
2 TL Frischkäse
1 EL Orangensaft
1 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Beide Äpfel entkernen, klein schneiden und pürieren. Die Banane klein schneiden, zu den pürierten Äpfeln geben und nochmal pürieren. Honig und Zucker dazugeben und durchrühren, dann Frischkäse, Orangensaft und 1 EL Wasser dazugeben und alles gut vermischen.

Für den Teig Mehl und 60 ml Wasser verrühren, das Öl dazugeben und den Teig kneten.

Den Teig ausrollen und zu Quadraten schneiden. Jeweils etwas Füllung darauf geben, zu Dreiecken umklappen und die Ränder gut andrücken.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen in 20 - 30 Min. goldbraun backen.

Tipp: Wenn Füllung übrig bleibt, kann man sie noch als Beilage dazu essen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

myname_b

Ausprobiert und für gut befunden. Mal was anderes. Fanden nur die Menge Füllung im Verhältnis zum Teig etwas viel. Aber werden die auf jeden Fall wieder machen.

16.02.2021 00:29
Antworten