Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Beide Äpfel entkernen, klein schneiden und pürieren. Die Banane klein schneiden, zu den pürierten Äpfeln geben und nochmal pürieren. Honig und Zucker dazugeben und durchrühren, dann Frischkäse, Orangensaft und 1 EL Wasser dazugeben und alles gut vermischen.
Für den Teig Mehl und 60 ml Wasser verrühren, das Öl dazugeben und den Teig kneten.
Den Teig ausrollen und zu Quadraten schneiden. Jeweils etwas Füllung darauf geben, zu Dreiecken umklappen und die Ränder gut andrücken.
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen in 20 - 30 Min. goldbraun backen.
Tipp: Wenn Füllung übrig bleibt, kann man sie noch als Beilage dazu essen.
Kommentare
Ausprobiert und für gut befunden. Mal was anderes. Fanden nur die Menge Füllung im Verhältnis zum Teig etwas viel. Aber werden die auf jeden Fall wieder machen.