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Mitglied seit 23.07.2012
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Zutaten

Portionen
100 g Spaghetti
1 Glas Thunfisch im eigenen Saft
50 g Erbsen, TK
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
50 ml Milch
50 g Käse, gerieben
 etwas Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti bissfest kochen und kalt abbrausen.

Die Zwiebel im Öl glasig braten, den Thunfisch etwas kleiner zupfen und zur Zwiebel geben. Kurz andünsten, jetzt die Erbsen und die Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte vom Käse dazugeben und untermischen.

Die Spaghetti zu Nestern formen und mit der Thunfischmasse füllen. In Förmchen setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Je nachdem, wie braun der Käse werden soll.

Förmchen aus dem Backofen nehmen. Die Nester aus den Förmchen nehmen und auf einem Teller anrichten.

Tipp: In Papiermuffinförmchen oder in kleinen Kuchenherzförmchen lassen sich die Spaghetti schön in Form bringen. Und beides kann in den Backofen. Mit etwas Butter die Formen bestreichen.