Knoblauch-Spaghetti mit Garnelen


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Spaghetti aglio e olio mit Garnelen, Rucola und Tomaten, einfach und lecker

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15 Min. simpel 12.04.2019



Zutaten

für
500 g Spaghetti
20 Cocktailtomaten
6 Knoblauchzehe(n), nach Belieben mehr oder weniger
400 g Riesengarnelen, TK, ohne Schwanz
150 ml Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
n. B. Kräuter, italienische
n. B. Peperoncini
150 g Rucola
Parmesan, gehobelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden.

Zuerst den Knoblauch in einer tiefen Pfanne im heißen Öl kurz braten (der Knoblauch soll keine Farbe bekommen) und dann die gefrorenen Garnelen hinzufügen und anbraten. Die Brühe hinzufügen und kurz köcheln lassen. Jedoch nicht zu lange, sonst werden die Garnelen matschig, sie sollen noch bissfest bleiben. Die Kräuter und evtl. Peperoncini o. Ä. (wer es schärfer mag) hinzufügen. Die Tomaten kurz unterheben. Dann die fertig abgegossenen Spaghetti hinzufügen und alles gut mischen. 3/4 des Rucolas ebenfalls bereits in der Pfanne unterheben.

Alles nun auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und Rucola garnieren.

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Kommentare

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schnucki25

schönes einfaches und totall leckeres Rezept. Statt Brühe habe wir Nudelwasser verwendet. Die Kochkinder vergeben volle Sterne. LG

20.05.2019 14:39
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