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Zutaten

Portionen
1 EL Butter
1 EL Weizenmehl Type 405
3/4 Tasse Wasser (250-ml Tasse verwenden)
2 EL, gehäuft Tomatenmark
  Salz und Pfeffer, schwarzer
1 Stängel Salbei, breitblättrig
1 Tasse Gnocchi (K-Classic, nach italienischer Art)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Das Mehl mit einem Holzlöffel in die Butter rühren, sodass eine Mehlschwitze entsteht. Etwas Wasser eingießen und mit der Schwitze verrühren. Das Tomatenmark hinzufügen und verrühren. Das restliche Wasser eingießen und alles verrühren.

Die Soße salzen und den Salbei hinzugeben. Die Soße 2 Minuten köcheln lassen.

Die Gnocchi 2 – 3 Minuten in der Soße köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Durch den Garvorgang werden sie dicker.

Den Salbeizweig entfernen und die Gnocchi mit der Sauce auf einen flachen Teller geben und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.