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Verfasser

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Zutaten

Kohlrabi
500 g Hackfleisch, gemischt
400 g Hüttenkäse
250 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Salz und Pfeffer
4 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Schnittlauch
1 Würfel Brühe
  Paprikapulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen, halbieren und in der Mitte aushöhlen. Die Kohlrabiteller gar kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen, die ausgehöhlten Kohlrabistückchen mit braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Pfanne ausschalten und den Hüttenkäse einrühren. Wenn die Kohlrabiteller gar sind, aus dem Wasser nehmen und in eine Auflaufform legen. Die Fleisch-Käse-Masse auf den Hälften verteilen, anschließend den geriebenen Emmentaler drüberstreuen. Die Auflaufform im Backofen bei 200°C solange backen, bis der Käse goldgelb ist.