einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erfrischende Karottensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.04.2019



Zutaten

für
250 g Karotte(n)
1 EL Kokosöl
1 EL Kräuter nach Wahl
900 g Wasser
1 Orange(n), Saft davon
Pfeffer
2 EL Schafsjoghurt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Karottenstücke mit den Kräutern zugeben und ca. 5 Minuten braten.

Das Wasser angießen und die Karotten bei mittlerer Hitze 15 Minuten weich garen. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren, bis eine cremige Suppe entsteht.

Dann den Orangensaft und den Pfeffer hinzufügen und mit einem Klecks Schafsjoghurt servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.