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Zutaten

Portionen
Rumpsteak(s), etwas dicker geschnitten, à 300 g
  Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  Rapsöl
  Für die Salsa:
Nektarine(n), reif, klein geschnitten
300 g Erdbeeren, klein geschnitten
Chilischote(n), mittelscharf, evtl. Kerne entfernen, klein geschnitten
Mini-Gurke(n), klein geschnitten
4 Zweig/e Petersilie, glatte, klein geschnitten
Limette(n), Saft davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 11 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rumpsteaks von beiden Seiten salzen und pfeffern.

Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Steaks hierin je Seite 2 Min. kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch langsam ca. 7 Min. durchgaren, herausnehmen und kurz ruhen lassen.

Für die Salsa Nektarinen, Erdbeeren, Chilischoten, Mini-Gurken und Petersilie vermischen, Limettensaft unterheben und mit Salz würzen.

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Salsa auf 4 Tellern anrichten.

Hierzu Weißbrot reichen.