Backen
Kekse
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfache Haferkekse

natürlich gesüßt, ohne weißen Zucker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.04.2019



Zutaten

für
70 g Haferflocken
25 g Mandel(n), gestifelt
2 EL Mehl
2 EL Milch
4 EL Kokosöl oder flüssige Butter
4 EL Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 EL Vanilleextrakt
1 Prise(n) Salz
n. B. Zimt
n. B. Ingwer, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Erst die trockenen Zutaten vermischen, dann die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Die Masse in Keksform auf ein Blech geben und leicht andrücken, damit die Kekse später nicht zerbröseln.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 12 bis 15 Minuten backen.

Das Rezept gibt je nach der Größe etwa 12 Kekse.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach und lecker. Ergibt sechs große oder zwölf kleine Haferkekse. Danke für das Rezept. LG Patty

26.04.2019 12:31
Antworten