Backen
Frucht
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Versunkener Apfelkuchen mit Mandeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 02.04.2019



Zutaten

für
150 g Butter
5 Ei(er)
60 g Zucker
150 g Mandeln, gemahlen
30 g Mehl
400 g Äpfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Eier trennen.

Butter schaumig rühren und das Eigelb nach und nach in die Butter geben. Zucker und gemahlene Mandeln unterrühren.

Eiweiß zu Schnee schlagen und dann unter die Masse heben.

Den Teig in eine 26er Springform füllen.

Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden und auf dem Teig verteilen.

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und 45 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.