Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2019
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 32 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Gouda
Möhre(n)
100 g Sellerie
1/2 Dose Mais
250 g Frischkäse
3 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Gemüsebrühe, instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Möhre und den Sellerie schälen, grob raspeln und zu den Käsewürfeln geben. Den Mais abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Den Mais zur Käse-Gemüse-Masse geben und die Flüssigkeit mit dem Frischkäse, dem Schnittlauch und (ggf.) der Brühe glatt rühren. Zum Schluss alles gut unterheben.

Wenn man aus dem Salat einen tollen Brotaufstrich machen will, schneidet bzw. raspelt man die Zutaten einfach etwas kleiner und bereitet die anderthalb- bis zweifache Menge Creme.