Zutaten
für1 kg | Gnocchi, TK |
300 g | Sojaschnetzel, sehr fein |
1 Pck. | Tomate(n), püriert |
1 Bund | Kräuter, italienische (frisch, Oregano, Majoran, Thymian) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zwiebel(n) |
3 Spritzer | Worcestersauce |
1 Schuss | Rotwein |
etwas | Gewürzmischung Würzl |
Salz und Pfeffer | |
1 Tube/n | Tomatenmark |
viel | Parmesan, frisch geriebener |
etwas | Sojasahne (Sojacreme Cuisine) |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Dann abschütten und in eine große Auflaufform geben.
Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen, dann abschütten, abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Sojaschnetzel hinzufügen und mit anbraten. Tomatenmark hinzugeben. Dann Würzl, Worcestersauce, Rotwein, Salz und Pfeffer zugeben. Die pürierten Tomatensoße einrühren, die frischen Kräuter dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Ein wenig Soja Cuisine einrühren. Gut abschmecken.
Die Soße über die Gnocchi geben, dabei die Kräuter entfernen, alles leicht vermischen. Reichlich Parmesankäse darüber streuen.
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten in den Ofen geben.
Dazu passt frischer grüner Salat.
Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen, dann abschütten, abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Sojaschnetzel hinzufügen und mit anbraten. Tomatenmark hinzugeben. Dann Würzl, Worcestersauce, Rotwein, Salz und Pfeffer zugeben. Die pürierten Tomatensoße einrühren, die frischen Kräuter dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Ein wenig Soja Cuisine einrühren. Gut abschmecken.
Die Soße über die Gnocchi geben, dabei die Kräuter entfernen, alles leicht vermischen. Reichlich Parmesankäse darüber streuen.
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten in den Ofen geben.
Dazu passt frischer grüner Salat.
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