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Zutaten
für2 Tasse/n | Basmatireis |
4 | Hühnerbrustfilet(s) |
2 | Zwiebel(n) |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün |
300 g | Prinzessbohnen, TK |
2 TL | Currypaste |
1 Dose | Kokosmilch |
Salz und Pfeffer | |
Garam Masala | |
Ingwerpulver | |
Sojasauce | |
Sesamöl |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Hühnerbrüste waschen und schnetzeln, Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen auftauen lassen.
Die Zwiebeln zusammen mit den Hühnerschnetzeln mit einem Schuss Sesamöl anbraten. Dann mit Sojasoße ablöschen. Die Paprikastreifen und die Bohnen kurz mit andünsten. Die Currypaste unterrühren, die Kokosmilch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Alles noch ein wenig kochen lassen, sodass das Gemüse gar ist, aber noch bissfest bleibt.
Mit dem Reis anrichten.
Hühnerbrüste waschen und schnetzeln, Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen auftauen lassen.
Die Zwiebeln zusammen mit den Hühnerschnetzeln mit einem Schuss Sesamöl anbraten. Dann mit Sojasoße ablöschen. Die Paprikastreifen und die Bohnen kurz mit andünsten. Die Currypaste unterrühren, die Kokosmilch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Alles noch ein wenig kochen lassen, sodass das Gemüse gar ist, aber noch bissfest bleibt.
Mit dem Reis anrichten.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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