Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2019
gespeichert: 14 (1)*
gedruckt: 56 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
1 Dose Paprika, gegrillte oder geröstete, in Öl, in Streifen
1 Dose Kichererbsen, abgetropft
1 EL Tomatenmark
50 ml Gemüsebrühe
Frühlingszwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Hähnchen in dünne Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft mischen, würzen und ca. 10 Minuten einziehen lassen.

Paprika mit dem anhaftenden Öl, Kichererbsen und Hähnchen mit dem Zitronensaft in einer Pfanne anbraten.

Tomatenmark hinzu geben, anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und unter die restlichen Zutaten mischen, sobald die Brühe nahezu abgedampft ist.

Nährwerte:
Kohlenhydrate: 55 g
Eiweiß: 105 g
Fett: 10 g
Kalorien: 800