Afrika
Beilage
einfach
Früchte
Gemüse
Kartoffel
Salat
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Algerischer Salat

etwas fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 01.04.2019



Zutaten

für
125 g Kartoffel(n), gekocht
1 große Tomate(n), enthäutet
2 m.-große Banane(n)
6 Soft-Datteln
200 g Sellerie, grob geraspelt
150 g Mayonnaise
4 EL Zitronensaft
4 EL Weißwein
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen und in ca. 3 mm Scheiben schneiden. Datteln in kleinere Würfel schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Sellerie in einer Schüssel vermischen.

Majonnaise mit Zitronensaft und Weißwein verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Über die geschnittenen Sachen schütten und vermengen. Evtl. noch etwas Wein zugeben. Etwa 2 Std. kühl durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.