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Zutaten

Portionen
300 g Bandnudeln
2 EL Olivenöl oder Rapsöl
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in Röllchen geschnitten
2 EL, gehäuft Mohn, ungemahlen
1 EL Mehl, ca. 30 g
200 ml Weißwein
250 g Sahne
1 TL Zitronenabrieb
4 EL, gehäuft Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Zucker
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelröllchen darin 3 Min. anschmoren. Dann herausnehmen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Mohn darin anrösten. Mehl zugeben und etwas mit anschwitzen. Mit Sahne und Weißwein ablöschen. Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und die Hälfte vom Parmesankäse zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe garen und dann abschütten. Nudeln zurück in den Topf geben. Den Thunfisch mit dem Sud zu den Nudeln geben und die Soße daraufschütten. Alles vermischen und heiß machen.

Auf dem Teller mit dem restlichen Parmesan bestreuen.