Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 25 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Weißkohl, fertig geputzt
3 EL Rapsöl
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Röllchen geschnitten
1 EL, gehäuft Kapern
Sardellenfilet(s)
1 große Tomate(n)
1 EL, gehäuft Petersilie, frisch gehackt
1 EL Minze, frisch gehackt
  Salz und Pfeffer
2 EL Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkohl mit dem Gurkenhobel in sehr feine Streifen schneiden. Mit Rapsöl und etwas Salz mischen.
Mit den Händen alles solange gut zerquetschen, bis der Weißkohl weich wird.

Kapern und Sardellen sehr fein hacken und zum Kohl geben. Tomate in kleine Würfelchen schneiden und mit Petersilie, Minze und den Lauchzwiebelröllchen zum Kohl geben. Gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen.