Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.04.2019
gespeichert: 12 (1)*
gedruckt: 172 (67)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln nach Wahl (Farfalle, Fussili etc.)
350 g Kochschinken
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Dose Mais
2 Beutel Salatcreme (Jogonaise) oder ca. 200 g Joghurt-Salatcreme
3 EL Kräuteressig
1 Pck. Kräuter, italienische, TK, oder frische
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln (z. B. Fussili) lt. Packungsanweisung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen und mit dem Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Den Mais abtopfen lassen.

Nudeln nach dem Kochen kurz kalt abschrecken und in eine Schüssel geben. Danach mit Schinken, Paprika, Mais, Kräuter, Jogonaise sowie dem Kräuteressig gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Den Nudelsalat am besten für ein paar Stunden durchkühlen lassen, dann zieht er schön an und schmeckt umso besser.