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Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
gekocht
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Leonas Muschelbuzara

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5 Min. simpel 25.07.2005



Zutaten

für
½ Port. Muschel(n) (Miesmuscheln)
½ Port. Muschel(n) (Vongole, Venusmuscheln)
Petersilie
Zehe/n Knoblauch
Paniermehl
Paprikapulver
Rotwein oder weiß
Olivenöl oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Miesmuscheln und Vongole (Venusmuscheln) in einen Topf legen, mit Petersilie, Knoblauch, Paniermehl und Paprika würzen und mit Wein und Öl übergießen. Auf starker Flamme wird ihr Saft ausgeschieden. Weiter kochen, bis ihre Schalen sich geöffnet haben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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