Bärlauchrolle


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30 Min. normal 23.03.2019



Zutaten

für
1 Bund Bärlauch
150 g Schafsquark
3 Ei(er), Größe M
200 g Emmentaler, gerieben
½ TL Pfeffer
250 g Kräuterquark
200 g Schinken, in Scheiben, z.B. Wacholderschinken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 55 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen.

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Den Kräuterquark auf dem Teig verteilen und mit den Schinkenscheiben belegen. Aufrollen und in Folie wickeln. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Die Rolle vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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laurinili

Hallo, leider sagt mir der Begriff Schafsquark gar nichts. Was ist das? Frischkäse? LG Laurinili

05.04.2019 16:19
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