Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 25 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Kidneybohnen, 425 g
4 m.-große Karotte(n)
125 g Dattel(n)
1 kl. Dose/n Kokosmilch, 400 ml
1 große Zwiebel(n)
150 g Cocktailtomaten
Chilischote(n)
Lorbeerblätter
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
1 Spritzer Tabasco
2 EL Öl zum Braten
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen, grob hacken, in heißem Öl im Bräter oder Topf anbraten. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln und zu den Zwiebeln geben. Chili klein schneiden und dazugeben.
Kidneybohnen parallel abtropfen lassen, ebenfalls zu den Zwiebeln und Karotten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten schmoren lassen. Dann mit der Brühe ablöschen.

Tomaten vierteln, Datteln in kleine Stücke schneiden. Beides in den Topf geben. Die Kokosmilch und die Lorbeerblätter dazugeben. Das Ganze etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Fischsauce und Sojasauce dazugeben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.