Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2019
gespeichert: 4 (1)*
gedruckt: 22 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 g Backkakao
1 Prise(n) Salz
  Flüssigsüßstoff
 etwas Wasser, lauwarm

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backkakao mit einer kleinen Prise Salz und etwas Süßstoff mischen. Dann nach und nach ganz wenig lauwarmes Wasser hinzugeben und mit einem Teelöffel verrühren.

Den Vorgang so oft wiederholen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Die Prise Salz sorgt dafür, dass der Kakao nicht mehr so bitter schmeckt.

Wenn die Sauce nicht direkt verzehrt wird, muss sie kurz vorher nochmal verrührt werden.

Ich verwende die Sauce gerne als Topping für Grießbrei, Haferbrei, Milchreis oder Pancakes.

Dieses Rezept ist für alle geeignet, die auf Zucker verzichten oder abnehmen möchten.