Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 12 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Staudensellerie
Äpfel
200 g Käse, mit Rotschmiere, mild
Möhre(n)
40 g Walnüsse
100 g Hirtenkäse
200 g Schmand
5 EL Milch
  Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Rotschmierkäse in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

Sellerie mit Grün, Äpfeln, Möhren und Käse auf Tellern anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Den Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand und etwas Milch cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.