Käsesalat mit Hirtenkäse-Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 27.03.2019



Zutaten

für
250 g Staudensellerie
2 Äpfel
200 g Käse, mit Rotschmiere, mild
1 Möhre(n)
40 g Walnüsse
100 g Hirtenkäse
200 g Schmand
5 EL Milch
Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Die Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Rotschmierkäse in Streifen schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

Sellerie mit Grün, Äpfeln, Möhren und Käse auf Tellern anrichten und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Den Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Schmand und etwas Milch cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo das ist für mich nicht die alltägliche Salat- und Dressing-Mischung - aber sie ist sehr lecker. Danke für das Rezept. LG patty

16.04.2019 12:38
Antworten