Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 34 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Wrap(s)
Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais, ca. 300 g
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Flasche Salsa, ca. 500 ml
1 Becher saure Sahne, ca. 200 g
1 Beutel Gouda, gerieben, ca. 150 - 200 g

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hack in der Pfanne krümelig braten.

Paprika klein würfeln, Mais abgießen. Ist das Hack fertig, beides mit in die Pfanne geben. Kurz (!) mitbraten, dann die Salsa-Soße hinzugeben und erhitzen.

Wraps im Backofen erwärmen, sofern die Fertigvariante gewählt worden ist.

Auf dem Teller je einen Wrap dünn mit saurer Sahne bestreichen, etwas von der Hack-Mischung darauf geben, mit Käse bestreuen, wie gewünscht zusammenrollen oder falten - und reinbeißen.