Karotten-Kürbis-Mangold-Curry
indische Zubereitung
indische Zubereitung
1 m.-große | Zwiebel(n), rote |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 Stück(e) | Ingwer, ca. daumenlang |
1 | Chilischote(n), rot |
2 EL | Kokosöl oder Ghee |
200 ml | Kokosmilch |
200 g | Tomaten, stückige |
350 g | Hokkaidokürbis(se), geputzt gewogen |
200 g | Karotte(n), geputzt gewogen |
250 g | Mangold, geputzt gewogen |
1 TL | Senfkörner, schwarze |
1 TL | Kreuzkümmel (Cumin) |
½ TL | Bockshornkleesamen |
1 TL | Koriandersamen, frisch gemörsert |
1 TL | Kurkuma |
1 TL, gehäuft | Garam Masala |
n. B. | Chilipulver oder Chilischote, in Ringe geschnitten |
n. B. | Limettensaft |
n. B. | Salz |
n. B. | Curryblätter, frische, optional |
Kommentare
Sehr gute Idee! Hab's ohne Möhren probiert, weil ich keine mehr Zuhause hatte. Auch sehr gut.
Ist ein super leckeres und für veganer geeignetes Rezept 😍😊
Danke für das leckere, schnelle Rezept!