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Mitglied seit 13.03.2011
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Zutaten

Portionen
1 Tasse Vollkornreis Parboiled, ca. 120 g
Zwiebel(n), rot
Tomate(n), getrocknete
Tomate(n)
6 EL Pinienkerne
  Salz und Pfeffer
1 EL Rapsöl oder Distelöl
1 Zehe/n Knoblauch
400 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beide Sorten Tomaten fein würfeln. Diese drei Zutaten in Öl anschwitzen. Den Reis und die Pinienkerne dazugeben. Nun mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 15 Minuten kochen lassen bzw. gemäß Packungsanweisung.

Der Reis kann zum Beispiel als Beilage zu Fleischgerichten oder zu Gemüsepfannen verwendet werden. Er schmeckt auch zu Champignonsauce.

Ich nehme für das Rezept Vollkornreis Parboiled mit einer Garzeit von 15 Minuten.