Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 41 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Spargel, grün
4 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
0,33 TL Salz
1 TL Honig, milder, z. B. Akazienhonig, Blütenhonig
5 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer, grüner, eingelegter, grob gehackt
4 Scheibe/n Schinken, luftgetrockneter, dünne Scheiben
1 Pkt. Hirtenkäse, cremig, natur, ca. 175 g

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel waschen, Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben hobeln. Zitronensaft mit Wasser, Schnittlauchröllchen, Salz und Honig verrühren. 2 EL Olivenöl unterrühren, Spargelscheiben damit marinieren. Mit grünem Pfeffer bestreuen.

Käse abtropfen lassen und würfeln.

Im restlichen heißen Öl die Schinkenscheiben knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Spargelsalat auf Tellern verteilen, mit knusprigen Schinkenscheiben und Käse anrichten.