Spargelsalat mit Hirtenkäse


Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 26.03.2019



Zutaten

für
600 g Spargel, grün
4 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
0,33 TL Salz
1 TL Honig, milder, z. B. Akazienhonig, Blütenhonig
5 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer, grüner, eingelegter, grob gehackt
4 Scheibe/n Schinken, luftgetrockneter, dünne Scheiben
1 Pkt. Hirtenkäse, cremig, natur, ca. 175 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spargel waschen, Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben hobeln. Zitronensaft mit Wasser, Schnittlauchröllchen, Salz und Honig verrühren. 2 EL Olivenöl unterrühren, Spargelscheiben damit marinieren. Mit grünem Pfeffer bestreuen.

Käse abtropfen lassen und würfeln.

Im restlichen heißen Öl die Schinkenscheiben knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Spargelsalat auf Tellern verteilen, mit knusprigen Schinkenscheiben und Käse anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der Spargelsalat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

13.04.2019 10:30
Antworten