Grillkäse im Speckmantel

Grillkäse im Speckmantel

Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.03.2019



Zutaten

für
2 Pck. Grillkäse (Grill- und Backkäse), nach Belieben Natur oder mit Kräutern
12 Scheibe/n Bauchspeck
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Käse auspacken, leicht mit einem Küchentuch abtupfen und in jeweils drei gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Bauchspeck umwickeln und in heißem Öl von jeder Seite kurz anschwitzen, bis der Bauchspeck angeröstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.