Grillkäse mit Mango-Chutney

Grillkäse mit Mango-Chutney

Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 27.03.2019



Zutaten

für
4 Pck. Käse (Grill- und Backkäse, natur)
2 Mango(s), reife
1 Knoblauchzehe(n)
2 Schalotte(n)
20 g Ingwer
1 Chilischote(n)
1 Stiel/e Zitronengras
1 EL Pflanzenöl, neutrales
1 Orange(n), Saft davon
50 ml Reisessig
1 Sternanis
1 Zimtstange(n)
3 Kardamomkapsel(n), grüne
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Mangos schälen, entkernen und klein würfeln. Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen, alles fein hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Das Zitronengras ebenfalls in feine Ringe schneiden.

Knoblauch, Schalotten, Ingwer, Chili und Zitronengras in heißem Öl anschwitzen. Das Mangofruchtfleisch dazugeben und gut umrühren. Mit Orangensaft und Reisessig ablöschen und die Gewürze dazugeben. Bei mittlerer bis kleiner Hitze ca. 30 Min. garen. Anschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Grillkäse auspacken, leicht mit einem Küchentuch abtupfen und nach Packungsanleitung grillen oder braten. Zum Servieren mit heißem oder erkaltetem Mango-Chutney servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.