Tomatendip mit Hirtenkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.03.2019



Zutaten

für
3 Pck. Hirtenkäse à ca. 175 g
½ Glas Tomate(n), getrocknete in Öl
10 ml Zitronensaft
1 Schuss Tabasco
1 Handvoll Tomate(n) (Tomatenzwerge), halbiert, zum Dekorieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Meersalzlake aus der Käsepackung abgießen und den Käse in eine Rührschüssel geben. Die getrockneten Tomaten mit dem Öl pürieren und zu dem Hirtenkäse geben. Den Dip mit Zitronensaft und Tabasco verfeinern und mit einem Handrührgerät zu einer cremigen Masse rühren.

Den Dip mit halbierten Tomaten dekorieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der Tomaten-Dip ist einfach und sehr lecker Salzen braucht man nicht mehr, denn die getrockneten Tomaten und der Feta sind schon sehr salzig. Ein würziger Aufstrich. Danke für das Rezept. LG Patty

03.05.2019 12:58
Antworten