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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
8 kl. Scheibe(n) Parmaschinken
4 gr. Scheibe(n) Provolone
4 EL, gestr. Estragonsenf
Ei(er)
50 g Mehl
80 g Semmelbrösel
100 g Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz
300 g Steinpilze, frische oder getrocknete
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne, ca. 200 g
  Chilifäden
  Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen.

Den Parmesan mit den Semmelbröseln gut vermischen und die Eier verquirlen. Die Röllchen im Mehl wälzen. Dann in den Eiern und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Die Panade richtig fest andrücken.

In einer Pfanne im Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten.

Die Zwiebel würfeln und in einer separaten Pfanne glasig dünsten. Die Pilze zugeben und warten, bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Die Sahne dazugeben und sämig einkochen. Nun ein paar Chilifäden dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch frische gehackte Petersilie darüber geben.