Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2019
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 262 (46)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet(s)
300 g Zuckerschote(n)
Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rot
2 EL, gehäuft Currypaste, rot
1 Dose Kokosmilch
150 ml Brühe, kräftige

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Klein geschnittene Lauchzwiebel, Zuckerschoten, Chilischoten, Knoblauch und Paprikaschoten dazugeben und leicht mit anrösten. Alles mit etwas kräftiger Brühe aufgießen und 10 Min. köcheln lassen. Nun die rote Currypaste und die Kokosmilch dazugeben und gut verrühren. Alles auf dem Herd bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis zur gewünschten Sämigkeit.

Das Gericht mit geschnittenen Lauchzwiebelringen und roten Chilischoten garnieren.