Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne


Rezept speichern  Speichern

low carb, einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.03.2019



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 Zwiebel(n)
1 Kopf Weißkohl, ca. 1,2 kg
1 ½ Zucchini
300 ml Brühe
100 ml Kochsahne, z. B. Cremefine 7 % Fett
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern und das Paprikapulver hinzugeben. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Das Fleisch weiter braten, bis die Zwiebeln glasig werden.

Den Weißkohl in Steifen schneiden, waschen und mit in die Pfanne geben. Umrühren und den Kohl ca. 3 Minuten braten. Danach den Topfinhalt mit der Brühe und der Kochsahne ablöschen und das Gericht 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne weitere 10 Minuten köcheln lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kreativ_Küche

Hallo, freut mich, dass das Gericht bei euch gut angekommen ist! Liebe Grüße Kreativ_Küche

07.11.2020 12:26
Antworten
rkangaroo

Hallo, danke für dieses Super Rezept - schnell, einfach zubereitet und wir haben es vollauf genossen! Wirds auf jeden Fall noch öfters bei uns geben. Gruss aus Australien rkangaroo

28.06.2019 03:16
Antworten