Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2019
gespeichert: 4 (1)*
gedruckt: 63 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Kopf Weißkohl, ca. 1,2 kg
1 1/2  Zucchini
300 ml Brühe
100 ml Kochsahne, z. B. Cremefine 7 % Fett
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 EL Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten. Das Fleisch salzen und pfeffern und das Paprikapulver hinzugeben. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Das Fleisch weiter braten, bis die Zwiebeln glasig werden.

Den Weißkohl in Steifen schneiden, waschen und mit in die Pfanne geben. Umrühren und den Kohl ca. 3 Minuten braten. Danach den Topfinhalt mit der Brühe und der Kochsahne ablöschen und das Gericht 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Hackfleisch-Weißkohl-Pfanne weitere 10 Minuten köcheln lassen.