Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 26 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Spitzkohl
250 g Hirtenkäse
500 g Kasseler
200 g Schlagsahne
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Muskat
 etwas Kreuzkümmel
 n. B. Knoblauch
 etwas Gemüsebrühe, instant
 evtl. Mehl zum Andicken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden, Kasseler und Hirtenkäse würfeln.

Den Kohl mit Zugabe von wenig Wasser dünsten. Die Gewürze und etwas Instant-Gemüsebrühe zugeben. Nach 5 min. das Kasseler hinzugeben. Wenn der Kohl die gewünschte Konsistenz hat den Hirtenkäse, den Knoblauch und die Sahne dazugeben. Nach Belieben mit Mehl andicken und noch einige Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.