Braten
Camping
einfach
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelle Ravioli-Pilz-Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.03.2019



Zutaten

für
250 g Ravioli aus dem Kühlregal, z.B. mit Pilzfüllung
½ Zwiebel(n)
10 m.-große Champignons
Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter nach Wahl
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben, wenn die Pilze glasig sind. Die Ravioli ebenfalls hinzufügen. Die Hitze etwas erhöhen, um eine schöne Kruste an Pilzen und Ravioli zu erzeugen. Bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Immer wieder wenden und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.