Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.03.2019
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 57 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 ml Sauce Hollandaise
250 g Cocktailtomaten
2 EL Limettensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt die Sauce Hollandaise dazugeben und mit dem Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und heiß werden lassen.

Dazu passen Bandnudeln.

Ein schnelles, aber sehr leckeres Gericht.