Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt die Sauce Hollandaise dazugeben und mit dem Limettensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und heiß werden lassen.
Dazu passen Bandnudeln.
Ein schnelles, aber sehr leckeres Gericht.
Kommentare
Mache ich nun zum zweiten Mal. Sehr lecker. In hollandaise könnte ich eh baden😀 danke fürs Rezept
Ein sehr schmackhaftes Gericht einfach aber toll
Das schmeckt großartig!!
Vielen lieben Dank für dieses leckere und einfache Rezept. Kam direkt in's Rezeptbuch!😉
Was für ein leckeres, einfacher Rezept! Habe m8cg genau ans Rezept gehalten, perfect, versuche no h ein Foto hochzuladen
Hallo Anni, na klar kann du den Weg lassen - habe ich auch schon mal gemacht. Alternativ kannst du auch Zitronensaft nehmen. Mit der Menge muss man halt schauen wie es einem am besten schmeckt. LG
Hallo, ich möchte gerne das Rezept kochen, habe jetzt aber festgestellt das ich kein Limettensaft hab. Kann ich den weglassen? LG anni66
Wir haben das Geschnetzelte letztes Wochenende ausprobiert und was soll ich sagen, es gibt das Geschnetzelte dieses Wochenende wieder. Von uns für sehr lecker befunden.
Das freut mich zu lesen 😊 vielen Dank
So einfach und so lecker kann schnelle Küche sein. Ich bin begeistert.