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Mitglied seit 15.11.2016
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Zutaten

Portionen
800 g Blumenkohlröschen
Zitrone(n)
5 EL Olivenöl
1 TL, gestr. Salz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Chiliflocken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Währenddessen den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in eine große Schüssel geben. Danach den Saft einer Zitrone, das Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.

Dann alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und für 20 Minuten im Ofen backen.

Nach ca. 20 Minuten den Blumenkohl auf dem Backblech wenden und dann nochmal weitere 10 Minuten bei Ober-/Unterhitze weiter backen. Dann den Ofen auf Umluft stellen und ca. 10 Minuten fertig backen.

Wer mag, kann jetzt noch mit Chiliflocken abschmecken.