Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2019
gespeichert: 8 (8)*
gedruckt: 63 (62)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Spargel
  Salz
  Zucker
300 g Cashewkerne
400 ml Gemüsefond
1 Becher Dr. Oetker Creme VEGA (150 g)
8 TL Limettensaft
  Kurkumapulver
  Muskatnuss, geriebene
  Salz und Pfeffer, weißer, frisch gemahlen
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 659 kcal

Spargel:
Spargel schälen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker (auf 1 l Wasser 1 1/2 TL Salz und 1/2 TL Zucker) und Spargel hineingeben und in 10 - 15 Min. gar kochen.

Cashew-Soße:
Cashewkerne sehr fein mahlen (z. B. mit einem Multizerkleinerer), dann in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen. Mit Gemüsefond in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Creme VEGA einrühren. Die Soße mit Limettensaft, Kurkuma, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und etwas Zucker kräftig abschmecken. Mit dem Spargel servieren.


Nährwertangaben pro Portion:

Energie 2761 kJ, 659 kcal
Fett 46 g
Kohlenhydrate 41 g
Eiweiß 21 g