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Freischaltung: 19.03.2019
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Zutaten

Portionen
300 g Spargel, weiß oder grün, dünne Stangen
1 Becher Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
70 g Parmesan, frisch gerieben
Schweinerückensteak(s) (je 150 g)
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Zucker
1 EL Butterschmalz oder Speiseöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 252 kcal

Vorbereiten:
Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel). Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Crème légère mit Parmesan verrühren. Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten kräftig würzen. Den Backofen auf Grillfunktion stellen.

Zubereiten:
Spargel, Salz und Zucker ins kochende Wasser geben und den Spargel in 10 - 15 Min. gar kochen. Dann Spargel schräg auf die Länge der Steaks schneiden. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 - 3 Min. braten, dann in eine Auflaufform setzen. Mit dem Spargel belegen.
Crème légère-Käse-Mischung auf dem Spargel verteilen. Auflaufform auf einem Rost unter den Grill schieben und Spargel-Steaks überbacken.

Einschub: oben
Backzeit: etwa 2 Min.


Nährwertangaben pro Portion:

Energie 1055 kJ, 252 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Eiweiß 18 g