Schokoladen - Kirsch - Boden

Schokoladen - Kirsch - Boden

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.07.2005



Zutaten

für
1 Tortenboden
1 Tasse/n Sherry
1 Pck. Götterspeise (Kirsch)
1 Pck. Puddingpulver (Schokolade) und entsprechend Milch
1 Glas Kirsche(n)
¼ g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Den Tortenboden mit dem Sherry bepinseln, etwas einziehen lassen. Dann den Tortenboden vorsichtig in eine Schüssel einpassen.
Kirschen abtropfen lassen und darauf verteilen. Die Götterspeise mit dem Saft der Kirschen und evt. etwas Wasser nach Anweisung zubereiten. Etwas dick werden lassen und auf den Kirschen verteilen. Dann den nach Packungsanweisung zubereiteten Schokopudding ebenfalls darauf verteilen und einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Sahntupfern verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

asidi

Habe den Kuchen heute wieder gemacht und diesmal selbst einen Biskuit gebacken... ist noch besser und leckerer!! *Hmm* LG, asidi

05.08.2006 00:46
Antworten
asidi

Ein super Kuchen, der schnell gemacht ist. Benutze statt Sherry aber Baileys - der passt so schön zu den Kirchen und dem Schokopudding :-) LG, asidi

26.09.2005 10:42
Antworten