Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2019
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 67 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser
Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bohnen, grüne (Schnitt- oder Brechbohnen)
250 g Nudeln, z. B. Penne
  Salz
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
  Pfeffer, frisch gemahlen
Pfirsich(e)
4 EL Olivenöl
200 g Kirschtomate(n)
1 Bund Basilikum
  Für das Dressing:
2 Becher Dr. Oetker Crème double (je 125 g)
4 EL Orangensaft
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Curry
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Vorbereiten:
Bohnen waschen, putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 7 Min. vor Garzeitende Bohnen mit in das Kochwasser geben und mitgaren. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Zubereiten:
Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten insgesamt etwa 12 Min. (je nach Dicke) gar braten. Filets erkalten lassen. Pfirsiche kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ebenfalls erkalten lassen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.

Salatsoße:
Crème double mit Orangensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.

Hähnchenfleisch, Pfirsiche, Bohnen und Tomaten in eine Schüssel geben, mit der Salatsoße behutsam vermengen und Basilikum unterheben.


Nährwertangaben pro Portion:

Energie 1507 kJ, 360 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 28 g
Eiweiß 18 g