Nudelsalat mit Tortelloni und Mango


Rezept speichern  Speichern

Fruchtig-frischer Nudelsalat mit Tortelloni, Curry, Mango und Kirschtomaten

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.03.2019 249 kcal



Zutaten

für
250 g Tortelloni, frisch
Salz
1 Mango(s), reif
250 g Kirschtomate(n)
1 Topf Basilikum
1 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
50 ml Gemüsebrühe (4 EL)
2 TL Curry
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Vorbereiten:
Tortelloni nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und erkalten lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum in Streifen schneiden.

Zubereiten:
Crème fraîche mit Gemüsebrühe, Basilikum und Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mango, Tomaten und Tortelloni unter das Dressing heben und alles etwa 1 Std durchziehen lassen. Anschließend den Salat evtl. nochmals abschmecken.

Tipp: Sie können den Salat auch als Spieße anrichten. Dann das Dressing separat servieren.


Nährwertangaben pro Portion:

Energie 1037 kJ, 249 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 6.8 g


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.