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Freischaltung: 19.03.2019
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Zutaten

Portionen
70 g Butter
Ei(er), Größe M
Eigelb, Größe M
100 ml Weißwein
1 EL Orangensaft
1/2 Becher Dr. Oetker Crème légère (75 g)
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 274 kcal

Vorbereiten:
Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen und den Schaum abschöpfen.

Zubereiten:
Ei und Eigelbe mit Weißwein und Orangensaft in einer Edelstahlschüssel mit einem Schneebesen verschlagen. Die Schüssel auf ein heißes Wasserbad (Wasser darf nicht kochen!) setzen. Die Eiermasse mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis die Masse schaumig ist. Dann den Topf vom Herd ziehen.

Die etwas abgekühlte Butter langsam unter die Eiermasse schlagen. Zum Schluss Crème légère unter die Masse rühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.



Nährwertangaben pro Portion:

Energie 1145 kJ, 274 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Eiweiß 5.1g 5.2g